Bridge Softwares에서 제공하는 Easy Note 계정은 언제든지 삭제할 수 있습니다. 계정을 삭제하면 귀하의 노트와 녹음이 영구적으로 삭제됩니다.
1. 앱에서 삭제하기
- Easy Note을(를) 열고 홈 상단의 프로필 사진을 탭합니다.
- 계정 화면 맨 아래로 스크롤하여 계정 삭제를 탭합니다.
- 확인한 후, 이메일로 가입한 경우 비밀번호를 입력합니다. Google 계정은 Google을 통해 확인합니다.
삭제는 즉시 이루어집니다. 이후 앱은 비어 있는 새 게스트 세션을 시작합니다.
2. 앱 없이 삭제하기
앱이 더 이상 없으신가요? 계정에 등록된 이메일 주소로 fakher.hakim@bridge-softwares.com에 이메일을 보내 삭제를 요청해 주십시오. 당사는 확인 후 30일 이내에 삭제를 완료합니다.
3. 삭제되는 항목
- 계정: 이메일 주소, 이름 및 로그인 정보.
- 노트: 녹음, 업로드한 파일, 스크립트, 요약, 실행 항목 및 제목.
- 질문: 대화 내용과 노트로 생성된 검색 색인.
- 정리: 폴더 및 사용자 지정 템플릿.
- 회의 노트테이커: 예약되었거나 활성 상태인 노트테이커가 취소됩니다.
4. 보관되는 항목
- 구독은 Apple 또는 Google이 청구하며, 계정을 삭제해도 취소되지 않습니다. App Store 또는 Google Play 계정에서 구독을 취소하십시오. Apple, Google 및 RevenueCat은 결제 및 세무상 필요한 구매 기록을 보관합니다.
- 이용 분석 데이터 및 오류 보고서는 귀하의 콘텐츠를 절대 포함하지 않으며, Google Firebase의 보관 설정에 따라 보관됩니다.
- AppsFlyer가 가명 식별자로 보유하는 어트리뷰션 데이터는 AppsFlyer의 보관 정책에 따라 보관됩니다.
- 법률에 따라 보관해야 하는 기록(예: 세무, 사기 방지 또는 법적 청구 관련 기록).
5. 문의하기
데이터 삭제에 관해 궁금한 점이 있으신가요? fakher.hakim@bridge-softwares.com(으)로 이메일을 보내 주십시오.
Bridge Softwares
Sepapaja 6, 15551 Tallinn, Estonia