你可以随时删除由 Bridge Softwares 提供的 Easy Note 账户。删除后,你的笔记和录音将被永久移除。
1. 在应用中删除
- 打开 Easy Note,轻点“首页”顶部的头像。
- 滚动到“账号”页面底部,轻点删除账户。
- 确认后,如果你是用电子邮件注册的,请输入密码。Google 账户通过 Google 确认。
删除会立即生效。随后应用会开始一个新的空白访客会话。
2. 不通过应用删除
已经没有这个应用了?请用账户的电子邮件地址发送邮件至 fakher.hakim@bridge-softwares.com,要求我们删除账户。我们会在 30 天内确认并完成删除。
3. 会删除的内容
- 你的账户:你的电子邮件地址、姓名和登录信息。
- 你的笔记:录音、上传的文件、转录、摘要、待办事项和标题。
- 提问:你的对话,以及根据你的笔记建立的搜索索引。
- 整理:文件夹和自定义模板。
- 会议记录助手:已安排或正在进行的记录助手会被取消。
4. 会保留的内容
- 订阅由 Apple 或 Google 收费,删除账户时不会被取消。请在你的 App Store 或 Google Play 账户中取消订阅。Apple、Google 和 RevenueCat 会按照结算和税务要求保留购买记录。
- 使用情况分析和崩溃报告从不包含你的内容,并按照 Google Firebase 的保留设置保存。
- AppsFlyer 以假名化标识符保存的归因数据,按照其保留政策保存。
- 法律要求我们保留的记录,例如用于税务、防范欺诈或法律索赔。
5. 联系我们
对删除数据有疑问?请发送电子邮件至 fakher.hakim@bridge-softwares.com。
Bridge Softwares
Sepapaja 6, 15551 Tallinn, Estonia